Тимур Нагуманов принял участие в социальном проекте «Стоп Корона»


В Альметьевском муниципальном районе в рамках партийного проекта «Старшее поколение» активисты и сторонники партии, депутаты, общественные организации активно подключились к акциям, нацеленным на поддержку людей пенсионного возраста.

В Альметьевске' стартовал новый социальный проект «Стоп Корона», инициированный казанской компанией KazanExpress совместно с Холдингом «Таграс».

В Альметьевске 241 человек старше 65 лет, которые нуждаются в помощи, и они сегодня первыми получат эти коробки добра с продуктами, где самое первое необходимое: крупы, макаронные изделия, консервы, мука, масло, сладости, чай и средства гигиены.

Секретарь Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Тимур Нагуманов принял участие в мероприятии по доставке первой партии продуктовых наборов для людей старше 60 лет.

Он искренне поблагодарил представителей KazanExpress и руководство Холдинга «ТАГРАС» за инициативу, отметив, что в дальнейшем к этой акции готовы присоединиться и другие предприятия и организации нефтеграда.

Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon