Альметьевские единороссы выдвинули кандидатуру Тимура Нагуманована должность главы района


Сегодня в Альметьевске прошла XXХI конференция местного отделения партии «Единая Россия». В его работе приняли участие депутаты представительных органов Альметьевского муниципального района, руководители предприятий и учреждений, общественных организации, члены и сторонники партии.

Об итогах избирательной кампании Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия» по выборам депутатов Государственного Совета Республики Татарстан и по дополнительным выборам депутатов представительных органов местного самоуправления на территории Альметьевского муниципального района Республики Татарстан доложил исполняющий обязанности секретаря Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия» Марат Гирфанов.

В своем выступлении он сообщил, что по итогам выборов в городе за «Единую Россию» отдали свои голоса 63,63% наших избирателей, в районе эта цифра составила 73,82% .

По одномандатным округам все три кандидата от партии «Единая Россия»: Хабибрахманов Азат Гумерович, Нугайбеков Ренат Ардинатович и ХалимовРустам Хамисович набрали большинство голосов.

Также в единый день голосования 8 сентября состоялись дополнительные выборы депутатов представительных органов в городе и в сельских поселениях.В городе по Западному одномандатному округу №15, в который вошли 4 участка, участие приняли 84,08% избирателей.

В Западном округе наибольшее число голосов избирателей получил Нагуманов Тимур Дмитриевич, который в соответствии с Уставом города Альметьевска признан избранным депутатом Альметьевского городского Совета по округу №15. В районе из 8 вакантных депутатских мандата в 4 сельских Советах «Единая Россия» получила большинство голосов.

-Выборы еще раз показали, что предпочтения граждан были обращены к партиям, уже представленным ранее в парламенте. Новые партии, участвующие в выборах, лишь просто заявили о себе. На результатах выборов сказалась и социально-экономическая обстановка. Наш район на протяжении последних лет по ряду показателей является одним из лидеров в республике. Сегодня в городе и районе созданы все условия для комфортной жизни. В этом – главная заслуга руководства республики и ПАО «Татнефть». Мы провели значительно больше встреч с избирателями, чем в предыдущих кампаниях. Впервые диалог с населением был организован в формате проекта «Наш двор» которые были проведены в сельских поселениях и в городе Альметьевск. Большинство мероприятий проходило с участием кандидатов в депутаты Государственного Совета и кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления. С населением встречались депутаты всех уровней. Таким образом, жители Альметьевского района и города Альметьевск получили хорошую возможность поучаствовать в разработке планов развития своих муниципальных образований, - отметил Марат Нилевич.

В заключение он выразил огромную благодарность членам местного политсовета, секретарям первичных отделений, партийному активу, общественным объединениям – сторонникам в избирательной кампании, всем членам партии.

Далее был рассмотрен вопрос о кандидатуре на должность главы Альметьевского муниципального района – Председателя Совета Альметьевского муниципального района Республики Татарстан, замещаемой путем избрания из числа депутатов Совета Альметьевского муниципального района Республики Татарстан. Были предложены две кандидатуры Нагуманова Тимура Дмитриевича и Фаляхиева Линара Назировича.

По результатам тайного голосования, кандидатура Тимура Нагуманова была определена для последующего выдвижения его на должность главы Альметьевского муниципального района.


Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon