В Альметьевске с размахом проходят осенние сельскохозяйственные ярмарки


На территории рынка №2 по улице Аминова прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка. Альметьевскиесельхозпроизводители , личные подсобные хозяйства и фермеры близлежащих районов привезли дары полей и продукцию различного ассортимента.

В организации и проведении осенних ярмарок активное участие принимают депутаты, молодогвардейцы, активисты и сторонники партии, представители общественных организаций, волонтеры.

Осенние ярмарки стали традиционными и очень популярными в Альметьевске. Жители города ждут их с нетерпением. Спрос на сельхозпродукцию большой.

Картофель и морковь, лук, свекла, капуста, мука, молочная продукция, мед, малина, выпечка — прилавки полны товарами, и цены вполне демократичны. По доступным ценам продавались говядина и свинина.

Халид Валиев из Нижней Мактамы на ярмарку привез саженцы ремонтантной малины, смородины, ароматный мед. «Чупаевская усадьба» порадовала горожан вкуснейшими сырами, а фермер Гамир Идрисов медом и полезными травяными чаями по особым рецептам.

Пожилым покупателям в день ярмарки организован бесплатный подвоз тяжелых покупок. Альметьевскиемолодогвардейцы и волонтеры помогают старшим донести сумки и мешки до машины.


Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon