В Альметьевском муниципальном районе подвели итоги дополнительных выборов


В воскресенье, 9 сентября, в 8 муниципальных образованиях прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов по 9 одномандатным избирательным округам. Во время голосования в помещениях избирательных участках присутствовало 18 наблюдателей: 7 - от Единой России, 8 - от Общественной палаты, 3 - от кандидатов в депутаты.

Всего в голосовании приняло участие 622 избирателя из 852 включенных в списки избирателей, что составило 73 %, в том числе досрочно проголосовало 7 избирателей, впервые голосующих-16. 40 избирателям, которые по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности) не могли прибыть в помещение для голосования была предоставлена возможность голосовать вне помещения.

По итогам голосования избрано 9 депутатов: 7- от партии «Единая Россия», 1- от партии «Коммунисты России» и 1- самовыдвиженец.

Жалоб и замечаний от граждан или наблюдателей в участковые и территориальную избирательные комиссии не поступало.

Сегодня, на совещании с районным активом Секретарь Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Айрат Хайруллин выразил благодарность секретарям первичек, всем членам избирательных комиссий за плодотворную работу и сотрудникам правоохранительных органов за обеспечение безопасности и общественного порядка на избирательных участках.


Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon