Состоялась внеочередная XXIII сессия Совета Альметьевского муниципального района и внеочередное XXV


Сессия и заседание прошли под председательством Секретаря Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия», главы района Айрата Хайруллина . Был рассмотрен вопрос о внесении изменений в бюджеты города и района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов и заслушаны проекты изменений в Уставы города и района.

С внесенными изменениями в бюджеты города и района ознакомила заместитель председателя Финансово-бюджетной палаты района Марина Антонова. Информацию о проектах изменений в Уставы района и города предоставила начальник правового управления Фарида Шайхулова.

Депутаты и приглашенные на сессию рассмотрели проекты изменений в Уставы города и района в первом чтении. Айрат Хайруллин отметил, что цель очередных поправок - это приведение в соответствие главных учредительных документов района и города с новыми федеральными законами.

Очередным процедурным этапом следуют публичные слушания и, после обсуждений, с учетом поступивших дополнений, Уставы будут подготовлены ко второму чтению.

В итоге сессии были рассмотрены и приняты проекты решений.


Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon