Домашняя атмосфера в «ветеранских» палатах Альметьевской центральной больницы настраивает на позитив


В рамках партийного проекта «Дорогой наш ветеран» (стартовал в республике весной 2014 года) и программы «Активное долголетие» в Альметьевском муниципальном районе продолжается работа согласно комплексному плану мероприятий, направленных на улучшение качества жизни пенсионеров, сохранения и поддержания их активной деятельности.

25 октября председатель совета ветеранов управления здравоохранения по АМР МЗ РТ, зам.председателя совета ветеранов АМР Надежа Царева и член президиума совета ветеранов АМР Владимир Яшанин и активисты Альметьевского местного отделения партии побывали в центральной районной больнице, навестили ветеранов войны, проходящих курс лечения в социальных палатах различных отделений.

Поправляют эти дни свое здоровье в благоустроенных палатах Егор Михайлович Маврин, Валентина Кузьминична Елисеева, Ядкар Тухбатуллович Каримов, Марьям Ибрагимовна Галиева и Флюра Гафуровна Габдурахманова. Комфортные условия проживания ветеранов войны в «ветеранских» палатах приближены к домашним. Чайник, телевизор, холодильник, микроволновка, картины на стенах, доступная среда в душевых комнатах, чистота, уют и действительное внимание персонала учреждения вызывают слова умиления и благодарности.

Флюра Гафуровна Габдурахманова – труженица тыла и ветеран медицинского труда (стаж 34 года в медицине). Трудилась дежурной медицинской сестрой в хирургии, медсестрой по физиотерапии и диетсестрой в медсанчасти ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска. Влюблена в Альметьевск, в котором обосновалась с 1969 года, в свою работу и коллег. Говорит, что вся ее жизнь построена на позитиве. И даже сейчас, несмотря на недуг, который считает временным, строит планы, в которых есть место и обучению компьютерной грамотности.


Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon