Депутат Государственной Думы РФ Ринат Хайров провел прием граждан по личным вопросам в Альметьевске


Прием граждан состоялся в общественной приемной Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия». Жители Альметьевска обратились к депутату Госдумы РФ с различными просьбами, большинство из которых касались жилищной сферы.

Сейран Абрамян попросил содействия в оформлении земельного участка в Урсале. Депутат внимательно изучил документы и пообещал приложить все усилия и найти возможность решить проблему.

Ринат Хайров рассмотрел вопрос Альфии Яббаровой, который касался предоставления жилья сиротам в Альметьевске. Было принято решение оформить письмо в управление социальной защиты и разобраться в данном вопросе поэтапно.

На рассмотрение была взято обращение жительницы Альметьевска Алсу Мухаметшиной. Многодетная мама обратилась к депутату с просьбой о содействии в получении жилья.

- Будем изучать документы, разбираться. Не сомневаюсь, что многие вопросы будут решены на местном уровне. В любом случае, обратившийся гражданин получит конкретный ответ, - отметил Ринат Шамильевич.

В ходе приема граждан по каждому обращению была открыта специальная карточка. По содержанию обращений были сделаны соответствующие запросы в различные инстанции и службы.

Резеда Исмагилова, пресс-служба главы Альметьевского муниципального района


Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon