В Альметьевске появилась новая яблоневая аллея


В рамках акции «Сады Победы», которая проводится в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Дом садовода – опора семьи» , в Альметьевске появился еще один зеленый уголок. На улице Ленина разместилась аллея из 170 саженца сибирских декоративных яблонь. В благоустройстве города приняли участие Секретарь Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Айрат Хайруллин, заместитель генерального директора по разработке и добыче нефти и газа ПАО «Татнефть», депутат Государственного Совета РТ пятого созыва Халимов Рустам, начальник отдела кадров ПАО «Татнефть» Рифдар Хамадьяров, председатель молодежного комитета компании Ренат Мамин, а также 50 представителей молодежных комитетов ПАО «Татнефть», единороссы, сторонники Партии, 20 представителей молодежных комитетов города, и более 20 волонтеров.

По словам Айрата Хайруллина, новая аллея даст возможность отгородить дома от проезжей части. «Проект спонсируется компанией «Татнефть». Нефтедобывающие компании, которые вкладываются в зеленые технологии, автоматически вносят вклад в капитал наших людей. Это делается для того, чтобы благосостояние жителей росло. Экология за один раз не появляется, поэтому надеемся, что программа по озеленению будет и дальше реализовываться и финансироваться», - сказал глава района.

- Мы все жители этого города. Дышим одним воздухом и ходим по одним улицам, поэтому для нас важно благоустройство нашего города, его озеленение, - отметил Рустам Халимов.

Как сообщил директор МУП «ГУАД» Альберт Халяпов, по уходу за деревьями будет закреплена современная коммунальная техника, которая работает в круглогодичном режиме. Ежедневно будет организован полив вновь посаженных деревьев, а также соответствующее удобрение.


Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon