Тимур Нагуманов исполнил желание детей в рамках всероссийской акции «Елка желаний»


Альметьевские единороссы активно присоединились к благотворительной акции «Елка желаний» и продолжают исполнять заветные мечты ребятишек. Новогоднее дерево с открытками, адресованными Деду Морозу , установлено в здании исполкома Альметьевского муниципального района. Шары с желаниями детей сегодня с елки снял Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Тимур Нагуманов. Он исполнил сразу два желания - подарил Кириллу Шишкину шведскую стенку, а АзалиеЗакирзяновой красивое платье. Именно такие подарки попросили юные жители нефтеграда, борющиеся с заболеванием опорно-двигательной системы.

«Очень неожиданно и очень приятно получать подарки накануне Нового года. Большое спасибо!» - так поблагодарили родители детей главу района.

« Новый год – это праздник детства, наполненный верой в волшебство. Задача каждого из взрослых эту сказку сделать былью для наших детишек. Яочень рад, что имею возможность в присоединиться к акции «Елка желаний», которая дарит нашим маленьким жителям улыбки и праздничное чудо», - отметил Тимур Дмитриевич.



Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon