Депутат Госдумы РФ Азат Ягафаров поздравил ветерана войны с Новым годом


У депутатов «Единой России» есть прекрасная традиция поздравлять ветеранов с Новым годом. Участвуют в этом добром деле депутаты всех уровней: и муниципальные, и областные, и депутаты Государственной Думы.

В рамках партийной акции "С Новым годом, ветеран!" депутат Государственной Думы РФ Азат Ягафаров пообщался с участником Великой Отечественной войны, ветераном медицинской отрасли Габдулбари Вагизовичем Габдрахимовым, пожелал ему здоровья и долгих лет жизни.

Родился Габдулбари Вагизович в 1924 году в деревне Тайсуганово. Годы детства и юности его были нелегкими. В 1943 году его призвали на фронт, попал молодой солдат в Суслонгер. После войны вернулся в родное село. Работал табельщиком, затем руководил полеводческой бригадой. Окончил Башкирский государственный медицинский институт.

В 1956 году приехал в Альметьевск и устроился на работу в медико-санитарную часть. Спустя два года возглавил Альметьевский противотуберкулезный диспансер, там проработал более 45 лет. 18 лет был главным врачом.Отличник здравоохранения, врач-фтизиатр высшей категории, он работал до 78 лет. Габдулбари Вагизович был и остается примером трудолюбия и преданности своему делу.

Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon