В нефтеграде состоялась встреча депутата Государственной Думы ФС РФ Равиля Хуснуллина с альметьевцам


Равиль Камильевич в своем отчетном выступлении рассказал о пятилетней депутатской деятельности, поделился планами на будущее. На встрече, которая прошла в детском технопарке «Кванториум», приняли участие представители Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия», депутаты совета района и городского совета, секретари первичных отделений – главы сельских поселений , руководители предприятий и учреждений, члены и сторонники партии, представители «Молодой Гвардии Единой России».

Равиль Хуснуллин - член фракции «Единая Россия» и комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Равиль Камильевич выступил соавтором более 70 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. В центре внимания депутата - социальная защита инвалидов, дачная амнистия, противодействие коррупции, основа охраны здоровья граждан и многие другие важные вопросы.

Депутат отметил, что некоторые вопросы на местах требуют постоянного приведения местных нормативно-правовых актов в соответствие с федеральным законодательством, и в данном направлении необходимо усилить работу. Во время своих рабочих поездок Равиль Хуснуллин часто посещает Альметьевский муниципальный район. В ходе встреч с населением города и района к депутату обращаются с различными просьбами и пожеланиями. Одним из волнующих тем на сегодняшний день является приватизация садовых участков. По словам депутата, садоводы также сталкиваются с вопросами, касающимися самоорганизации членов садовых товариществ, когда необходимо инициировать собрание, провести внеочередные выборы председателя правления. Равиль Камильевич отметил, что все эти проблемы уже взяты под контроль и должны быть решены положительно.

Депутат Госдумы РФ рассказал и об инициативах, принятых Государственной Думой за последнее время, а также об исполнении представительских функций палатой парламента. Он также выделил, что при подготовке законопроектов для парламентариев очень важно мнение территорий, а также общественников, поэтому все наиболее значимые законодательные инициативы проходят экспертизу в Общественной палате. Равиль Хуснуллин также ответил на вопросы участников встречи.

В завершение встречи депутат Госдумы РФ поблагодарил альметьевцев за большую работу по развитию местного самоуправления.



Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon