Альметьевцам выразили благодарность за самоотверженную работу в период пандемии


На расширенное заседании итогового медицинского совета управления здравоохранения первый заместитель министра здравоохранения РТ Альмир Абашев выразил альметьевцам слова благодарности за самоотверженную работу в период пандемии и вручил заслуженные награды.

В Альметьевске, под личным руководством Секретаря Альметьевскогоместного отделения партии «Единая Россия», главы района Тимура Нагуманова с первых дней был создан штаб по борьбе с коронавируснойинфекцией и организована слаженная работа всех служб. В юго-восточный округ вошли 8 районов, с населением более 560 тысяч человек.

Благодаря поддержке Министерства здравоохранения республики, нефтяников, предпринимателей района медицинские учреждения получили аппараты ИВЛ, пульсоксиметры, аппараты Боброва, консоли для медицинских газов, лабораторное оборудование и современные автомобили скорой медицинской помощи. Благодаря финансовой поддержке компании «Татнефть» в короткие сроки была открыта ПЦР лаборатория в Альметьевске. С первых дней пандемии на передовой работала служба скорой медицинской помощи района.

Медицинские работники чувствовали поддержку, получили помощь и внимание от крупных предприятий, депутатов, представителей малого бизнеса, активистов и сторонников партии, от простых неравнодушных граждан. Волонтеры «Добрый Альметьевск», партии «Единая Россия», молодогвардейцы и волонтеры «Татнефти», молодежь приняли активное участие в доставке лекарственных препаратов.

Недавние посты
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Black Instagram Icon